На вечерних улицах...

Александр Зрячкин
На вечерних улицах
Тихо и тепло -
Видно, раскрывается
Вешнее крыло
Птицы снова нежатся
В солнечных лучах
Сколько доброй нежности
Наш хранит очаг...
Тихо раскрывается
Вешнее крыло,
На вечерних улицах
Ясно и тепло...