Пиковая Дама

Меден Аган
Скажем так, ты не прав по определению!
Насколько? -  Минуточку… у меня тут прибор -
Я сейчас… основной шкалы деления…
На количество штрихов нониуса… Пробор
Засеребрился… секретов скопила тысячи,
Вот и лезут всякие «германы» в будуар...
«Тройка, семёрка, туз»… непременно выскочат,
Но! - если только получены будут в дар.
А потому, пистолет убери. Не страшно.
Смерти бояться? Мне тысяча тысяч лет…
К тому же склероз – я не помню про день вчерашний…
А завтра… Дамою Пик вновь явлюсь на свет.


Кто - Пиковая Дама

С чем - со штангенциркулем

Для : http://www.stihi.ru/2020/04/04/1101