Приснись мне та, которую люблю

Дмитрий Платохин
Приснись мне та, которую люблю.
А та, что не люблю – не снись, наверно.
Приснись любовь моя – тебя я жду
Уже как час, без десяти, примерно.

Приснись мне та, которой я живу.
Ведь так хочу увидеть тебя первым,
Во сне сквозь океан к тебе плыву,
Я навсегда любви останусь верным.

Приснись мне та, что рядом сладко спит.
Во сне и наяву хочу я быть с тобою.
И здесь, и там живём одной мечтою,
А время суток нас нисколько не страшит.

Приснись мне та, которую так жду
Все дни и ночи, если я в разъезде.
Спешу скорей к тебе - своей невесте.
И в бурю, и в жару я до тебя дойду.

Приснись мне та, которую люблю.
А та, что не люблю – не снись.

=П.Д.В. для К.П.М.=