По ту сторону мельницы

Журавлёв Владимир Николаевич
Pussy Riot!
Пусть стирают
беспросветну жизнь мою.
я не первым,
не последним,—
этой лестницей сойду.
Pussy Riot!
Pussy Riot!
Бог страдает,
умирая,
А гнилой замшелый крест
измельчает всё окрест,
мелет мУку в костную мукУ,—
и трещит весь мир вокруг.
Pussy Riot!
Пожирает
юность старческий лишай.
Богородица спаси,—
хитру тупость прогони,
и заблудших уведи
с сатанинского пути.
Pussy Riot.
…Pussy Riot…