О паровозах

Майя Солнышкина
Зачем молодые здоровью вредят?
Видимо, им невдомек, что творят.

Клубами дым изо рта выпускают.
Себя паровозами воображают.

Странно, куда их родные глядят?
Внуков здоровых иметь не хотят?

Ведь только они своих деток любимых
Могут спасти из смертельного дыма.

***

Смысл, читатель, у повести этой:
Не сочетай свою жизнь с сигаретой!