Мама миа - панде миа

Жолкевич Константин
В карантин и на кровать уложили -
Пандемия,
Эко-в-сраку-шоб-не-встать,
Пандемия, вашу мать,
Панде-мия-мама.
"Mama mia" - на пустых
Улицах не видно лиц,
Только - люди-невидимки,
В смысле - просто нет ...
Людей -
Что-то вяло бродит в масках.
А невидимый злодей
Маски жаждет стаскивать.
То ли зомби, то ли страх,
То ль коро-но-виру-трах.

)9.)4.))20.