Тиньков в аду

Сергей Фёдорович Терехин
Тиньков в аду, вещают черти
Кто сей? великий ростовщик.
Его замучить-дело чести!
И прищемив ему язык
Низвергнуть в пекло, в час расплаты
Вонзивши кол в кредитный зад.
О как мечты витиеваты
И прост в расчётах вечный ад.