Давай, играть!

Инесса Елисеева
А давай с тобой умчимся
На оленях утром ранним.
Без вины и без причины
Без единого в кармане.
Не поставят нам препоны.
Не вменят сомнения.
Будет мир задора полный
В кущах удивления.

Коль не хочешь на оленях
Мы кабриолет возьмём.
И без тени томной лени
В страсти водоём нырнём.
С аквалангом но без плавок
С упоением и без –
Ты меня научишь плавать,
Мой велеречивый бес!

За рулём ты, а я рядом.
(Блонди стала я вчера
И... как дерзкая наяда,
Говорю: Давай, играть!
Мы помчимся утром ранним
Рыскать счастья благодать:
Или душу страстью раним,
Или целым сможем стать.

Дальше в чащу: сказка ярче
И страшнее дальний путь.
Ты соблазна ловишь мячик.
Я молчу. Не обессудь.
Но... вдвоём и не без чести
Мы прошли опасный поворот.
Долго ли мы будем вместе?
Поцелуем закрываешь рот.