Ты читаешь эти строки

Андрей Сенников
Ты читаешь эти строки.
Хоть пишу их не тебе.
Я такой же одинокий.
Не по-жизни, а в судьбе...
Шансов было раньше много.
Мы неспешно шли вперед.
Каждому своя дорога...
Нам не важен поворот,
На котором не свернули.
И пошли не вместе в путь.
Может быть и обманули
Мы себя...уже не суть!
И быть может будет время?
И быть может будет путь?
Будет точно тогда бремя
У меня, но как-нибудь...
Потеряю больше точно...
И я знаю, так нельзя!
Раньше - это было срочно.
Ведь бежал не тормозя...
Ты читаешь эти строки...
Да! Пишу я их тебе!
Вроде бы не одинокий,
Но иду к своей мечте.

09.04.2020