Частый стук сердца

Люблю Вас
Частый стук сердца
Страстный удовольствия миг
Я люблю прикасаться к коже
На кровати, когда рядом сидим
Мы похожи:
Каждый не был сполна любим
И быть может
Никогда нам не быть двоим
Пульс под кожей
Голова под кайфом летит
Я бы тоже
Сегодня хотел быть твоим
10.04.20 23:21 Ю.