Кутёнок

Евгений Тавер
сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Я голос твой услышал в далеке,
И сразу же представил бестолково,
Твои глаза, весёлый яркий смех,
Который так приятно слышать снова.

Мне нравится, когда в твоём письме,
Ты говоришь мне: «Здраствуй мой Кутёнок!»
И словно как беспомощный ребёнок,
Ты жалуешься о проблемах мне.

Как хочется обнять тебя мой ангел,
Прижать к себе, в глаза твои взглянуть.
Коснуться нежных губ твоих губами,
И аромат волос твоих вдохнуть.

Хочу увидеть на лице улыбку,
Что б засияло личико твоё.
И музыка своей волною гибкой,
Нас в море приключений унесёт.

Милая, моя девчёнка,
Позволь тебя на танец пригласить.
Я руку протяну и ты легонько,
Дрожащую ладонь мне протяни.

Филадельфия, США
Март 3, 1998