Все имеют свою роль

Владислав Горянский
Все имеют свою роль.
Каждый, из актеров скрывает под маской свою боль.
Король махнет рукой им вольно.
И всем фигурам станет больно.

Куратор этих марионеток.
Взмахнет их души с веток.
Вдруг, появился знакомый оттенок.

Каждый из фигурок хохоча.
И немного ухахатываясь кровью.
Ждут заката и загадок.
Кто или что приходит с ночью?
Оставляя сей осадок, с болью.