Девочка- постмодерн

Безумная Берта
Доброе утро! В ленте- коты и тлен?
- Снизу стучит судьба. Время падать ниц.
Здрасьте, камрады. Я- девочка- постмодерн.
Я без лица, но во мне сотни тысяч лиц.

Толку меня убивать? Я уже мертва.
В бездну меня не столкнешь, ибо я есть- дно.
Кто-то шипит змеёй, что я ржу как тварь...
- Не перебор я нисколько. Я- сто в одном.

Выпейте кофе или качните пресс,
Сделайте селфи или подайте в суд,
- Разум расплющит в кашу каток-прогресс.
Я же- уже деменция. Треш. Абсурд.

Боженька смолвит: воистину жесткий микс,
Но разум ясен, да и рука легка.
Будет по харду всё, ведь в моих "Три икс"
Люто сношались Пушкин и МДК.

"Ржали всем офисом"...- К чёрту из этих стен,
Мир не поделишь мерою "по чуть-чуть".
Здравствуйте, суки. Я- девочка- постмодерн.
Тук-тук!Кто там?... Это я вам со дна стучу.