Проще любить суку

Евгения Воскресенская 10
Проще любить какую-то суку,
Но не ту, что искренне любит и ждёт.
Не ту, что подаст тебе в бедствие руку,
Не ту, что за тебя любого порвёт.

А ту, которая требует бабки,
Шмотки, цветы, рестораны, вино.
Давай, попадись в её лживые лапки,
Давай, ввяжись снова в это дерьмо.

Полюби ка ты ту, которой не нужен,
Которая будет тебя презирать.
За то, что опять не ресторанный у вас ужин,
За то, что не даришь  BMW ей... x5.

Полюби и страдай, пока не высохнет кожа.
Пока не иссохнет от соли душа.
А у неё в это время - красивая рожа,
Попа и грудь, а за душой не шыша.

Лезь вон из кожи, чтобы ей было лучше,
Люби всей душой её холодное тело.
А она ведь уйдёт. Уйдёт. Не отпустишь.
И будешь скучать, хоть не твоё это дело.

Будешь рвать волосы с вопросом : Как так?
Я для неё на всё, а она...
Она расскажет подругам, какой ты мудак,
И в постели с другим выпьет вина.

- 9 апреля 2020