Знать бы...

Наиль Чуханов
Плачет и бьёт по стеклу первый дождь,
Тёмные тучи, нет лунного света...
Знать бы одно только-любишь и ждёшь,
Быть бы ещё и уверенным в этом!

Верю и знаю, что в нашей судьбе
Будут закаты, и будут рассветы...
Знать бы одно только- нужен тебе,
Быть бы ещё и уверенным в этом!

Нет! Не страшны мне зимы холода,
И не пугают ненастные леты,..
Знать бы одно - не предашь никогда,
Быть бы ещё и уверенным в этом!