Река весны

Вадим Константинов 2
                Там, за окном -
                Живая и бескрайняя...

                Текла...

                Кипела...

                Пенилась река!..

                Но только прикасаюсь
                К этой тайне я...

                Не в силах
                Осознать её пока!..
                24.04.2015.


               
                Ещё апреля только
                Середина...

                Но заполняя всё собой
                Сполна -
                Одновременно и греховна,
                И невинна...

                Своим неистовством похожая
                С Неглинной...

                Рекой бурлящей захлестнула
                Нас весна!..
                14.04.2016.