***

Юрий Федоров 50
Включите свет-
          я выхожу из зала,-
Кошмарное кино
          не для меня!
Россия!
          Ты воровской малиной стала,
Спиваешься
          из года в год,
                день ото дня.
А в казнокрадстве
    вовсе потеряла меру:         
Растаскивают так,
         что"будь здоров"! 
И возрождаешь вековую веру
Под покровительством воров.