Добрый день, Камчатка! Опять гора курящаяся здесь

Ирина Коробкина
Опять гора курящаяся здесь не дремлет.
Вулкан Шивелуч необузданный шалит.
Камчатские, сверкающие  ярко  земли -
С  планетой  всей,  звучащий  воедино  ритм.

В ночное время снова  красное свеченье.
Опасность, люди, стоп  - мигнул  сигнальный цвет.
Природа-мать, похоже, тут опять в смятенье.
От пеплового  шлейфа длинный-длинный след.

Из кратера вулкана  мощный выброс пепла.
Окуривает, видно, дымом, как шаман.
На высоту, почти что десять  километров.
Волнуется, на небо глядя,  океан.

Тревога, звук волнующего остро  тембра.
Сегодня ночью здесь  Шивелуч  пошалил.
Камчатские, сверкающие  ярко  земли.
С  планетой  всей,  звучащий  воедино  ритм...

Фото из интернета.