Божественная музыка

Екатерина Передереева
5 утра, мне не спится. Понятно - легла рано, может потом часик - два еще посплю.

Одела наушники - слушаю Вивальди- Mandolin Concertos. Божественная музыка , божественная. Глубоко дышу полной грудью, Душе хорошо. Я так чиста , готова к великим делам!

Пойду наведу крепкого чаю , скушаю чак-чак. А потом великие дела,потом....