Не издадут ни звука...

Владимир Ильич Басалаев
Скинул стих в эфир,
Нет больше заботы.
И тут встрепенулся мир,
Мир наших ботов!

Читают они,что могут,
Нету другой работы!
Ответить не способны,
Они ведь - роботы!

У них - по три стиха
И рецек целая куча.
Строка стиха не плоха,
Но можно выдумать лучше!

Им не ведома зависть,
Не ведома также скука.
Не ведомы чувства...
Не издадут ни звука!