***

Макс Хек
Зешке

Небо синью над городом...

дождь к дождю осенью...
снег к снегу весной...
небо синью над городом...
разноцветный поток машин...
дома сняли "сырые" одежды...
без надежды утром и ты...
все как прежде...
окно стекло и зонты...
мосты фонари город...
лужи снег и лед...
и в сердце тот кто дорог...
где-то там в углу...
все "живет"...
дождь к дождю осенью...
снег к снегу весной...
небо синью над городом...
разноцветный поток машин...
...................................................

(с) Xek