Короновирус

Вера Андрюкова
Какая падла запустила
Короновирус по земле
Уж сколько жизней погубила
где состраданье, люди ГДЕ ?
А может это гнев Господний
За нашу жизнь,за наш разврат
За третий пол,там в преисподней
Ликует дьявол,как он рад.
Господь глядит на наши души
И видит мерзость,боль Его
Опять в руках пронзённых мучит
Страдал за всех ради чего?
Второй Садом или Гамора
Как страшный мор косит людей
Покайтесь люди, может скоро
Придет конец вселенной всей!