2083 Апрель-2020

Яков Каган
          «Выхожу один я на дорогу…» (М.Лермонтов)

          «Выйду на улицу – девок нема,
           Вирус проклятый загнал их по домам!» (KJ)

          «Гуляет вирус по России,
           И косит тех, кто пожилые…» (KJ)

Теплынь и небо сине-сине,
А улицы – пустым-пусты –
Гуляет вирус по России,
Катком на планы и мечты!

PS
Весь Шар Земной от вируса страдает –
Да это ж просто Третья Мировая!
Как множатся на кладбищах кресты!
Но: «погоди немного, отдохнешь и ты…»
01.04.20