Боль

Леся Честных
Боль от того, что тебя не понимают.
Боль от того, что нет нужды в тебе...

Боль, ведь тебя все люди знают.
Боль, ты зарождаешься во мне.

Боль сковала тело.
Боль - дьявольская шутка.
Боль грозит умело.
Боль и помутнение рассудка.

Боль приходит резко,
Боль готова ждать,
Боль заставит честно
Боли всё отдать.
Боль ты не забудешь,
Боль всегда в тебе.
Боль ты помнить будешь,
Боль никак во сне.

(2008г)