Я не стану

Александр Чигорко 2
Я не стану всем перечить -
Дурь увидят - смолкнуть легче,
Надо что ли больше всех?
Гнусь к тому же, как на грех,

Задевает за живое -
Спрячусь лучше я в запое,
Всех, кто близок мне, любя,
Обниму, уйдя в себя!