Бася у огня

Тамара Перепечко 2
У живого огня 
Грею тело и душу, 
Хочешь, правду скажу, 
Тогда слушай: 
Я жила в подворотне, 
Не имела тепла, 
Но нашёлся хозяин, 
Стала жизнь хороша!   
Печь ему помогаю топить, 
И себя позволяю,
Любезно любить!