Счастье

Александр Шипицын
СЧАСТЬЕ

Книг – небоскребы и толпы
В шкафах, на полу, на столах.
Я делаю книжные полки,
Рубанок в смолистых кудрях!

Здесь книжки к утру
Встанут плотненько!
Свои я поставлю – сюда…
А счастье, что я был и плотником –
Отныне со мной – навсегда!