Спасибо творчеству АнныСветлой и КатериныИсаковой

Леся Честных
Я не поэт, и с рифмой не дружу,
Она легко бежит прочь от меня.
Я не поэт, но вам я расскажу,
Что вдохновение чаще день ото дня.

Оно приходит после прочтения строк,
Тех строк, что пишут ваши руки.
Быть может спросите, какой мне в этом прок?
Не прок, лишь творческие муки.

Я не поэт, но это чувство - изливать
В бумагу то, что в голове твориться.
Спасибо я хочу сейчас сказать,
За всё то новое, что удалось во мне родиться.

(28 мая 2017)