Нарисую мир

Свелана Ворошилова
Нарисую мир цветными
Яркими карандашами.
Будет небо синим синим,
С голубыми облаками.
Солнце жёлтым, лес зелёным
И цветов поляна разных,
Чтобы было всем влюблённым
На земле цветной прекрасно.