Короновирус

Александр Савин 3
Просыпаюсь очень рано.
Спит братишка мой и мама.
Для меня все это странно,
Поднимаюсь я упрямо.
Надо в садик собираться?
Надо маму разбудить?
Надо братику подняться?
Надо в ванную сходить?
Маму в спальне ее трону.
"Что мы в садик не спешим?"
Мама говорит мне сонно.
"Иди, рядом полежим,
И поспим еще немножко.
Сад закрыт на карантин.
Вирус маленький как крошка,
Все испортил словно свин.
Как его ты нарисуешь?
Даже выйдя на балкон,
Заразится ты рискуешь.
Запретил прогулки он".
С братом дома поиграем.
Наиграемся поспим.
Плохо, что мы не гуляем.
Но, болеть мы не хотим.