Не обещай...

Свелана Ворошилова
Не обещай, когда не можешь
Ты обещания сдержать.
Не надо слов пустых и ложных.
Не надо вечно людям лгать.
К чему все эти разговоры,
Твои нелепые слова?
Без истины нужны ли споры?
Ведь истина и так права!