Тебя мне не хватает, брат

Леся Честных
Мой брат, не позабыть мне никогда
Калейдоскоп мгновений счастья.
Те дни со мною навсегда,
Они до бури, до ненастья.

Со мною рядом ты во снах.
Приходишь редко, видно занят.
Гуляешь в звёздах, в облаках.
И думаешь как миг исправить.

Тебя не стало слишком рано,
Понять боюсь я почему.
За что в том сердце колотая рана?
Прогнать я образ не могу.

С портретов смотришь, улыбаясь,
Но ты не рядом, далеко.
Как многое сказать пытаюсь
И как от этого мне не легко.

Прости, что в тот последний день не слышал
Моё "прощай", моё "люблю".
Твой образ для меня возвышен.
Плевать на всех, молиться я хочу...

(9 июня 2017)