Вместе лучше

Сергей Белошапкин
Ну вот же, кажется, что вы так далеко.
Какие могут быть тут отношения и чувства?
Но Мне без Вас отчаянно и грустно.
А Вам? Скажите как Вам? Тоже пусто?
Ну вот. Нам там обоим нелегко.
Давайте Вместе будем. Вместе лучше.