Самоизоляция 3

Геннадий Хагенн
Распахну свою вольную душу,
Обниму тебя, как в двадцать пять.
Я хочу с тобой быть днём и ночью,-
Я люблю твой сияющий взгляд...
     ********
Как хочу я подержаться,
За тебя грудастую!
Не могу я удержаться...
Просто заграбастую...
    ********
Возможно у бывалых кто-то спросит
Про честь, как в ситуации вести,-
И каждый, как один тебе ответит:
-Не верь, мой друг, не бойся, не проси.
    ********
Принимала Сибирь горемык,-
Нам хватало терпенья всегда.
Мироточил измученный Лик
Под кандальную песню зека.