Друзьям

Леся Честных
Пройдено в жизни не мало дорог,
Всех злоключений запомнить нельзя.
Но, против зависти, страха, тревог
Рядом со мной находились друзья.

Вместе мы верность, мудрость и сила,
Также веселье и звонкий смех.
Друг, для меня, часть огромного мира.
Всё за него, а он здесь за всех.


(17 февраля 2018)