Сломанные чувства

Леся Честных
Сломанные кости сращивать так сложно,
Сломанную душу вовсе не срастить.
От твоих обид также не возможно
Душу с тело в миг восстановить.

Сломанные жизни - смех чужих ошибок.
Сломанные судьбы просто тень и прах.
Никакой заботы, ласки и улыбок,
Только злость и горе, ненависть и страх.

Только слёзы скорби по былому чувству,
Только жалость горько мечется в тисках.
То, что между нами, просто дань искусству,
Что зовут "любовью", слову в двух слогах.

Невозможно, прыгнув со скалы обрыва,
Резко передумать и взлететь назад.
Никакие мысли не спасут от срыва.
Под благим порывом мы шагаем в ад.

(13 сентября 2018)