Хлоя

Михаил Стриковский
Пусть высохнет вода,
Растает снег,
и возгорится  море.

С о мной всегда везде,
присутствует любовь.
Благодаря тебе,
Я знаю счастье вновь.

Ты даришь мне его,как Хлоя.
И пусть слова хоть ветер унесёт,
Хоть смоет ливень иль волна прибоя,
Но всё равно душа к тебе прильнёт.

И не отлепиться и не найдёт покою.