Пельменю

Леся Честных
Прекрасная мама и дочь, чудесная подруга.
Она умеет веселить и веселиться,
Смотреть на жизнь за рамки рутинного круга.
Любому парню в неё не возможно не влюбиться.

Но стоп! Ведь дама эта занята,
А её сердце отдано единственному - мужу.
Хоть внешне очень нежна и стройна,
Крепка внутри, переживет любую стужу.

Наташа, любимый мой пельмень.
Спасибо небу, что мы с тобой подруги.
Пусть мчит безбашенная жизни карусель,
Ты не из тех, кто отпускает руки.

Без повода, но всё же пожелаю:
Будь как обычно хохотушкой милой,
Штурмуй высоты. Я в тебя верю.
А лучше просто будь счастливой.

(23 января 2020)