Поздравление родителей с годовщиной

Леся Честных
Признаюсь, я вовсе не поэт,
Рукой моей написано не много.
Но моя муза излучает свет,
Сияет в этой дате, она уж у порога.

Передо мной сидит родная мама,
А рядом с нею мой герой – отец.
Ими вместе было прожито не мало,
Но всё ещё пылает жар сердец.

Так многого мне хочется сказать
И пожелать на будущие годы.
Но красноречием моим не описать,
Душа моя поёт вам бесконечно оды.

Пусть не угаснет к жизни интерес.
Пусть день за днём сияет солнце ярко!
Здоровье, счастье, радость и успех –
Вот это лучше всякого подарка.

Желаю духом, телом не стареть.
Смотреть на мир с улыбкой и надеждой.
Теплом души детей и внуков греть.
И плыть из года в год волною безмятежной.

В глазах друг друга себя узнать.
Дарить поддержку в день ненастный.
Даже в седине любовь искать,
Ведь то жемчуга свет прекрасный.

(11 ноября 2019)