Туман сладкой ватой

Татьяна Дробышевская
Туман сладкой ватой с рассветом бесплатно
Достался мне утром, он реку укрыл.
Луна полным кругом ушла безвозвратно,
Луч солнца прорвался, глаза мне открыл.

И розовой лентой пришел день чудесный,
День новый окошко моё приоткрыл.
И воздух морозный, чуть влажный, конечно,
Ко мне, ещё сонной, без спроса впустил.

Фото автора