Белый вальс Петербурга 2017

Влад Норманн
На реке Неве
толстый лёд лежит,
а в душе моей
белый вальс кружит,
Бог, скажи же ты,
как мне дальше жить? –
пусть цветут мечты,
я опять в пути,
куда мне идти,
с кем сейчас дружить?
Мне бы жить по-новому,
верить вновь в добро,
как блестит над городом
снега серебро,
отчего так холодно? –
в мире всё старо,
седина мне в бороду,
ну, а бес – в ребро!