Заложники реалий

Роман Дурыничев
Мы все заложники реалий...
Бывает, в цифрах виден ад...
Но нет и смысла от баталий,
И в жизни нет пути назад...

Во многих, мысли до такого,
Где паника рождает стресс...
И человека, делового,
Забрал домашний тест- арест...

А полнолуние, сквозь клетку,
Даёт понять, что жизнь идёт...
За каждым выбор...Пусть монетку...
Но каждый,  пусть,  приобретет)!!