Гимн улыбке

Год Нудельман
Мы с улыбкой – легче дышим
И предотвращаем споры,
И друг друга лучше слышим,
Затевая разговоры.

Оптимизм в людей вселяя
Весь период карантина,
Нас улыбка расслабляет,
В НЕЙ – запас адреналина!

Хоть сегодня не до смеха,
Важен повод для улыбки.
В НЕЙ – спасенье человека,
Так как нервы очень зыбки...