За Мечтой

Кселена Литвинова
Не искал никогда
Самых лёгких дорог,
Не стремился туда,
Где Солнце теплей…
Есть на небе Звезда,
Указал её Бог,
Среди тысяч – одна…
Иду я за ней.

Да, играю с Судьбой,
С ней бываю на «ты»,
Принимаю рассвет
Порой за закат…
Только ветер за мной
Заметает следы
И, наверное, нет
Дороги назад.

Припев:

Укажи, мне мой путь, Звезда…
За спиной я оставлю дни…,
И тебя догоню, Мечта…
Пусть на самом краю Земли.


Безрассудный вполне…
И совсем не святой,
Но могу всей душой,
И любить, и желать...
И спешу, как и все,
За далёкой Мечтой:
По дороге земной…
Пытаюсь догнать.

Припев:

Укажи, мне мой путь, Звезда…
За спиной я оставлю дни…,
И тебя догоню, Мечта…
Пусть на самом краю Земли.