Любимые дачники

Тамара Перепечко 2
Не были «дачники» давно у меня,
Что же случилось с тёзкой друзья!?
Так исхудал, на себя не похож, 
Был он солидный, так что ж?
Маменька посадила его на диету, 
«Так, мол, доктор прописал», 
Ох, закачу ей, однако, скандал!
Мурзик с балкона перешёл на кровать. 
С тёзкой решил он теперь почивать!
Люблю и помню я вас, желаю быть в теме,
Честно признаюсь, скучаю за всеми!