Проклятье

Степанов Егор Сергеевич
живем мы в удивительное время:
мечтателю вокруг и ток и кремний,
фантазия бушует все зверея,
а судьи, либо сами дети,
либо слушатели их ребячих мнений.

нам дали шанс болтливые головы сложить,
так выживем ли я и ты?
сидьбина молча, тихо выставит ножи,
за детские, ребячие мечты.