Ну а если так написано. В книге. СудЕб?

Анатолий Викулин
.
Пылал июль. Плыла жара.
Он копа сбил на Пикадилли.   
И в одиночку посадили.
И дали два стальных шара.

Он невезучий был амбал.
Он их сломал и потерял.