Жизнь не стоит

Владимир Сологубов
  ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ.
Жизнь  всё  вперёд идёт,
И мы тоже  всё спешим,
Я знаю, она не подведёт,
Мы  дорогой всё решим.

Лишь обгонять  не надо,
Отставать  тоже  нельзя,
С ней  быть  надо рядом,
Идти в ногу,  как всегда.

Чтобы она не обижалась,
И не бросила  нас  нигде,
А с нами чтоб держалась,
Да и помогала нам в беде.

Она всегда так поступает,
Ей Творец  так приказал,
А он что делает, всё знает,
Он в судьбе всё прописал.
   Вл. Сологубов.09.04.12г.