Паразит

Иван Холодин
Безумно девушек люблю,
Я сумасшедший просто.
Но в одиночестве сгорю,
Не выпив с вами тоста.
Меня судить вы не беритесь,
Ведь кто судил, тот будет сам судим,
Моей судьбой вы не томитесь:
Могу я быть совсем другим.
Я чувствую себя ужасно,
Ведь слышу осужденья визг.
Я мысли убивал напрасно…
О, Боже, как же я нечист.
И нет ведь сил совсем бороться,
Я вытерплю и в тряпочку смолчу,
Но огорченье в сердце бьётся,
В него не лезь, а то тебя я омрачу.