Не верь!

Марта Солёная
Не верь, что я замкнулась, заперлась,
Что истину ищу на дне стакана.
Не верь тому, чего не видит глаз —
Я дальше жизнь любить не перестану!

Бывает время — так душа болит!
И требует молитвы непрестанно.
Но если не ответит мне зенит, —
Я в Бога верить, знай, не перестану!

Не верь, что разучилась я прощать —
Обиды оставляют в сердце раны.
Больнее, чем от лезвия ножа.
Но я искать добро не перестану!

Случиться может всё: метеорит,
Война, болезнь иль в пропасти я кану...
На небе пусть звезда моя горит,
И я счастливой быть не перестану!